Элегантный чемодан для поездок с комфортом.

Без хорошего чемодана не может состояться ни одна успешная поездка. Важно, чтобы он не только был подобран в соответствии со вкусом его владельца, но и отвечал определенным требованиям. На статус безупречного чемодана, может претендовать лишь тот дорожный помощник, который стильный, практичный и надежный, как сейф. Модель от швейцарского бренда Wenger TRESA соответствует всем этим требованиям.

Насыщенный синий цвет модели отлично дополнит классический стиль, если предстоит встреча с деловыми партнерами по прибытии в аэропорт. Чемодан на колесах в таком цветовом решении трудно будет не заметить на багажной ленте, или перепутать с чужим. И, кстати, для перелетов данная модель просто идеальна. Прочный пластик выдержит любые нагрузки, и можно будет не беспокоиться о том, что какие-либо вещи внутри чемодана могут повредиться. А его небольшой вес позволит взять с собой больше вещей, учитывая весовые ограничения при прохождении контроля в аэропорту.

Если предстоит важная встреча после приезда, то можно быть спокойным за состояние делового костюма или коктейльного платья, которые уложены в чемодан. Они не изомнутся, не повредятся, не промокнут. Надежные замки не допустят того, чтобы вещи рассыпались даже при форс - мажорных ситуациях. Перевозить в чемодане от швейцарского бренда можно даже хрупкую посуду или ценные подарки.

Объем представленного чемодана, позволяет взять в дорогу вещи, как минимум для двоих путешественников. А наличие у него четырех колес дает возможность не почувствовать тяжести прихваченного с собой, даже увесистого, такелажа, так как нагрузка распределяется равномерно. Чемодан прекрасно подойдет и солидному мужчине, и стильной даме. Тем более что его вес не создаст дополнительную нагрузку – модель хоть и объемная, но весьма легкая.

Удобство телескопической ручки данного чемодана состоит в том, что можно фиксировать ее в соответствии с ростом владельца. Это позволяет не испытывать дискомфорта при движении с чемоданом. К тому же, подобная ручка уменьшает нагрузку на руку, и даже хрупкая дама сможет спокойно катить чемодан с массой необходимых ей вещей.

После успешных поездок, чемодан легко очистить от дорожной пыли, и хранить до следующего путешествия, не опасаясь, что на него может попасть вода или нечаянно упасть тяжелый груз – ему не страшно ничего. Такой чемодан прослужит долго. Если вам необходимо купить чемодан с доставкой для безупречных поездок – обращайтесь к нам. Стильный, синий чемодан подарит незабываемые путешествия.

Чемодан Wenger TRESA WG6581343165 Чемодан Wenger TRESA
Чемодан Wenger
К другим статьям