Чемодан на колесиках. Действительно ли удобно?

Сегодня для путешествий открыт практически весь мир. Огромное количество туристических компаний борются в условиях жесткой конкуренции, а сами поездки стали обыденным делом. Ежедневно тысячи людей отправляются в путешествие по работе или на отдых. И каждый из них обязательно берет с собой багаж. Любой опытный путешественник подтвердит, что важнейшим атрибутом для приятного путешествия является правильно подобранный чемодан, поэтому к выбору подобных аксессуаров следует подойти ответственно. Наиболее удобный и практичный вариант – чемоданы на колесах. Купить чемодан на колесах в Москве можно в нашем интернет-магазине Wenger. 

Чемодан Wenger NEO LITE Spinner 24,5  Чемодан Wenger SWISSGEAR

Главный помощник в пути - дорожный чемодан.

 
Много вещей не бывает. Собираясь в дорогу, хочется взять с собой как можно больше, дабы обеспечить наиболее комфортные условия отдыха. Дорожные чемоданы на колесах отлично для этого подходят. Внешне они представляют собой увеличенный чемодан, расположенный на платформе с 2-мя или 4-мя колесиками и ручкой. Особенность конструкции Wenger позволяет значительно повысить объем изделия, что дает возможность взять с собой в дорогу все необходимое. 

Чемодан Wenger FRIBOURG SW32300267  Чемодан Wenger SWISSGEAR USTER

Материалами для изготовления может служить: 
 
  • Ткань. Один из наиболее часто используемых материалов. Такие чемоданы обладают невысокой стоимостью, легки и имеют водостойкое виниловое покрытие, которое защитит содержимое от влаги. 
  • Кожа. Далеко не самый практичный вариант, так как цена на них достаточно велика. Если используется искусственная кожа, то еще и не ненадежный, заменитель легко рвется и портится от воздействия погодных условий. 
  • Пластик. Подобные конструкции наиболее долговечны, легки и могут похвастаться привлекательным внешним видом. 
 

Преимущества чемоданов на колесах Wenger.

 
Основным преимуществом такого типа багажа является то, что в нем всегда можно удобно разложить вещи и не боятся, что они помнутся. Плотный корпус не позволит другим сумкам деформировать содержимое при транспортировке. Кроме того чемодан на колесах – это удивительный трансформер. Одним движением можно из него сделать стандартный чемодан, просто убрав ручку. Нужно купить дорожный чемодан в интернет-магазине? Тогда добро пожаловать к нам! В каталоге нашего магазина представлен широкий ассортимент качественной продукции на любой вкус. Что касается ценовой политики, то она весьма демократична. 
К другим статьям