Чемоданы на колесах Wenger – коллекция, в которой есть место восхищению.

Главный герой аэропортов и вокзалов, это, конечно, чемодан. Без него невозможно отправиться в долгожданный отпуск, собраться на международную конференцию или совершить кругосветное путешествие. Атрибут-помощник способен сделать жизнь путешественника намного легче, если он практичен, удобен и функционален. В коллекционной линейке от Wenger представлены чемоданы на колесах, которые помимо перечисленных качеств, имеют стильное дизайнерское оформление. Они способны разгрузить своего владельца, и добавить его образу штрих, который свидетельствует о хорошем вкусе. Уникальный дизайн швейцарских моделей дополнен множеством секретных тонкостей, без которых дорога не была бы такой легкой.
 
Цветовая палитра – для статусных бизнесменов и элегантных дам.
 
Цвет в моделях швейцарского бренда, это аргумент в пользу того, что чемодан это часть имиджа, а не просто короб для загрузки вещей. Роскошные варианты в красном цвете достойны дам, жизнь которых такая же яркая и смелая. Романтичные натуры, наверняка, обратят внимание на розовые оттенки. А великолепный чемодан-металлик будет отлично смотреться рядом и с дорогим костюмом, и с деловым платьем.
Чемодан Wenger USTER WGR6297808167Чемодан Wenger ZURICH III 6573404154
Благородный фуксиевый цвет сможет подчеркнуть изыск образа, а оранжевый и салатовый безупречно впишутся в курортную атмосферу. С ними смогут поконкурировать васильковый и бирюзовый оттенок. Для тех же, кто является приверженцем классики, незаменимым в дороге станет чемодан в угольно-черном цвете.
 
Чемодан, принимающий на себя все жизненные тяготы.
 
Стильный чемодан не должен создавать дополнительной нагрузки, особенно, если у руля находится дама. Кому же хочется явиться на важную встречу за границей с уставшим лицом, из-за того, что пришлось тащить тяжелый чемодан. При этом одинаковое количество вещей в разных чемоданах, может по весовому параметру восприниматься, как различное. Секрет кроется в том, насколько продумана конструкция дорожного помощника.

В моделях, представленных в нашей коллекции, главной разгрузочной деталью является ручка. Основное преимущество состоит в возможности «настроить» ее в соответствии с ростом владельца чемодана. Ручка выдвигается, а затем фиксируется на той высоте, на которой необходимо. Не нужно ни дотягиваться до нее, ни сгибать руку. Дамы особенно оценят, что с чемодан от Wenger можно идти эффектно и свободно. 

Чемодан Wenger SION WGR6283434171, светло-серый цветЧемодан Wenger EMME 6357636167, темно-зеленый цвет
При этом нагрузка на руку и спину практически отсутствует. Чтобы сделать ваше перемещение с чемоданным грузом еще более комфортным, компания-производитель предусмотрела точки усиления на ручке. Они находятся в нижней и верхней части чемодана, а также по бокам.

В помощь к надежной ручке из качественного алюминия или пластика, прилагается конструкция из четырех двойных колес. Если запланирована дальняя поездка, а силовыми видами спорта вы не занимайтесь, то стоит купить чемодан именно четырехколесного типа. Он более устойчив, чем двухколесные аналоги. И увесистость транспортируемых вещей ощущается при перевозке на 4 колесах меньше.
 
Не боится ни жары, и ни холода.
 
Учитывая, что чемодан сопровождает своего владельца в путешествии при любых погодных условиях, важно, чтобы он не боялся непогоды, и доставил все вещи, и уж тем паче бумаги, в полной сохранности. Насколько он прочен снаружи, настолько спокоен его владелец.

Швейцарская компания подготовила несколько вариантов защиты от дождя и снега. В отдельных моделях брендовой линейки используется водостойкий полиэстер. Еще внушительнее защитные свойства у дорожных спутников с жестким корпусом, изготовленным из АВС пластика. Кстати, ручки в данной категории тоже пластиковые. 
Полипропиленовый материал отлично амортизирует любые удары, если с таковыми придется неожиданно столкнуться. К тому же, швейцарский чемодан имеет прочную жесткую основу с внутренней стороны. При таком сочетании вещам внутри не страшны ни прямые солнечные лучи, ни дождь, ни даже различные манипуляции в аэропорту.
 
К полету готовы.
 
Если предстоит именно авиаперелет, то весьма кстати окажутся модели чемоданов из Швейцарии. В них учтен такой показатель, по которому есть четкие стандарты при прохождении контроля при посадке в самолет, как весовое ограничение. То есть, максимально облегченная конструкция, не добавляет лишние граммы – килограммы. Вместо того, чтобы катить тяжелый сам по себе чемодан, можно взять с собой больше вещей. При прохождении узких участков контрольной зоны, либо при большом скоплении людей, чемодан можно переносить в руке. Для этого предусмотрена специальная боковая ручка.

Отправляясь в дорогу, непременно стоит купить чемодан на колесах, который станет одним из лучших воспоминаний об удачной поездки. С коллекционными моделями Wenger это непременно получится.
К другим статьям