Чемоданы от WENGER – путешествуйте с комфортом!

Путешествие – это всегда приключения и новые впечатления, случайные знакомства и незабываемые эмоции. А какое путешествие обходится без чемодана? Качественный и правильно подобранный чемодан – это залог спокойного и комфортного путешествия, гарантия сохранности и целостности вещей.

Во время поездки под рукой всегда должны быть самые необходимые предметы. Для таких случаев часто используются небольшие сумки или чемоданы. Чемоданы для ручной клади от нашей компании Wenger - удобные и практичные. Они могут полноценно использоваться для небольших и краткосрочных поездках, когда в большом количестве вещей нет необходимости.

Достаточно малогабаритные, по объему обычно не более 40 литров, их можно брать в салон самолета. Но всегда стоит уточнить в авиакомпании о разрешенном объеме или габаритах ручной клади.

Чемодан Wenger FRIBOURG SW32300252Чемодан Wenger NEO LITE Pilot Case 20

Внутренняя отделка чемодана на колесах и внешние отделения предполагают возможность перевозки большого количества вещей: внутренний карман для ноутбука и отделение планшетного компьютера, стягивающие ремни для багажа, съемный несессер из непромокаемого материала, закрывающиеся на молнию внешние отделения, количество и размеры которых зависят от модели.

Выбирая небольшие чемоданы для ручной клади, стоит обратить внимание на такие модели, как чемоданы на 4 колесах. Благодаря вращающимся вокруг своей оси всем четырем колесам, аксессуар имеет плавный ход и легкое управление, а телескопическая ручка позволяет свободно перемещать его одной рукой. Устойчивая конструкция, оснащенная 4 колесами не требует наклона для перемещения, чемодан и так удобно катить в узком пространстве метро или поезда.

Чемоданы от компании WENGER – это:

 
  • Разнообразие цветов – от ярких современных чемоданов, до моделей черного строгого стиля; 
  • Высококачественные материалы – современный пластик или жаккард для изготовления корпуса чемодана; 
  • Повышенная ударопрочность, эргономичность и легкость конструкций; 
  • Колеса, выдерживающие большие нагрузки.

Купить чемодан из нашего интернет-каталога не составит труда, а качество и скорость доставки порадует каждого клиента! Для получения более детальной информации свяжитесь с нами, заказав обратный звонок в специальной форме на сайте.

Модели чемоданов от компании WENGER – это высокое швейцарское качество и безупречность даже в мелочах.
К другим статьям