Городские рюкзаки швейцарского бренда Wenger – для каждого свой.

Городские рюкзаки для их владельцев имеют свое назначение. Для кого-то это может быть своеобразный личный кабинет за спиной, в котором умещается все. В таком рюкзаке все предметы разложены по полочкам, точнее по кармашкам и отделениям. В нем может быть ноутбук, планшет, мобильник, а возможно увидеть и различные музыкальные вещицы. Все зависит от интересов хозяина данного модного атрибута. Для некоторых городской рюкзак – это проверенный спутник в фантастических путешествиях по городам. Достаточно взглянуть на скучающий в шкафу дорожный атрибут, вспомнить все самые яркие моменты, и вот уже новые приключения, встречи, друзья становятся реальностью. И, главное, чтобы рюкзак был надежен, практичен, и, непременно, моден.

Мы предлагаем городские рюкзаки в Москве, в которых есть своя фишка, энергия, свой стиль. Из великого множества моделей стоит выбрать тот единственный аксессуар, который станет практически родным. Варианты для студентов и путешественников, журналистов и бизнесменов, для любителей стабильности и классического стиля, и для тех, кто мыслит творчески, и обожает свободу. В нашем каталоге найти можно рюкзак, который, словно говорит, что он создан именно для тебя. Нет безликости, поточности, есть индивидуальность и уникальность.

Рюкзак Wenger Large Volume Daypack Рюкзак Wenger SCANSMART III 6677303408

Рюкзаки для истинных мужчин.


Мужские городские рюкзаки – линейка моделей с настоящим характером. Их особенность – они никогда не подведут, и станут надежными помощниками за сильными мужскими плечами. Вместительные, практичные, удобные атрибуты. Они нужны, чтобы все всегда было под рукой. В утренней городской толчее, в дневном марафоне дел, на вечернем свидании – они выдержат любую непогоду, и сохранят все в целости и сохранности. 

Рюкзаки городские для мужчин Wenger – это сочетание современного дизайна с качественным материалом. В них каждая деталь находится на своем месте, и выполняет свою, важную роль. Удобный ремень на плече не вызывает дискомфорта даже, если в пути предстоит провести немало времени. Практичные кармашки помогут не разбирать завалы из пластиковых карточек и визиток, а находить все за одну минуту. 

Рюкзак Wenger Scansmart 6752201409

Отдельная коллекция рюкзаков предназначена специально для того чтобы можно было взять с собой ноутбук. При этом не придется беспокоиться о том, что он может повредиться при нестандартных ситуациях. Данные модели отличаются повышенной прочностью, и с ними не нужно опасаться за целостность ноутбука или планшета.

Модели для настоящих дам.


Женские городские рюкзаки должны дополнять образ прекрасной дамы, и делать ее жизнь легче. Модели швейцарской компании Wenger не допустят того, чтобы леди устала - они не создают давление на плечи и спину. Каждый рюкзак – это часть мира женщины с тайнами, влюбленностью, минутами счастья. Их дизайн эмоциональный или спокойный, монохромный или принтовый. С ними можно отправиться за покупками обновок, или пройтись с друзьями по парку. 

Рюкзаки с удовольствием выбирают молодые мамы. Ведь в них можно забросить недочитанный бестселлер, и дождавшись пока малыш уснет, почитать на скамейке любимую книжку. Рюкзак может стать и мобильной кухней для малыша, и передвижным офисом для мамы, если она совмещает воспитание любимого чада с работой. Не придется дожидаться возвращения домой, чтобы пообщаться в интернете, когда ноутбук или планшет можно взять с собой. Цветовая гамма швейцарской коллекции рассчитана на любой вкус. Для решительных дам – принтовые милитари, для романтичных – голубые и розовые оттенки, для любительниц строгого стиля – точные тона.

Любой рюкзак от швейцарской компании заряжает особенной энергией, он настраивает на успех, легкость и быстроту принятия решения. Когда за спиной стильный и удобный помощник, дела обязательно идут на лад. Компания Wenger приготовило немало приятных сюрпризов для покупателей, создавая коллекцию рюкзаков для города. 

Рюкзак Wenger 3001402408 Рюкзак Wenger 3162114408 Рюкзак Wenger 6629446408

В городских моделях из Швейцарии обеспечивается циркуляция воздуха, имеются отверстия для проводов наушников, предусмотрены карманы для мелочей и бутилированных напитков, и множество других важных дополнений, которые помогают почувствовать себя комфортно даже вдали от дома. Специальная шнуровка на отдельных моделях позволяет переносить большее количество вещей, и не испытывать при этом дискомфорт. 

Решив купить городской рюкзак из коллекции Wenger, вы сможете выбрать модель, которая больше всего соответствует вашему стилю, вкусу, образу жизни. Рюкзаки для города станут любимым атрибутом для представителей сильного пола, а также для прекрасных дам. Они помогут навести порядок в школьных вещах, и позволят без опасения за сохранность, взять с собой в дорогу ноутбук. Специальная линейка молодежных рюкзаков создана для тех, кто ценит яркий и динамичный старт в жизнь. 
Порой, для того чтобы стать успешнее и решительнее достаточно приобрести новый, стильный атрибут гардероба. С рюкзаками Wenger все в жизни удается без труда.
К другим статьям