Городские рюкзаки со времен римских легионеров.

Городской рюкзак стал незаменимым атрибутом и полезным аксессуаром для большинства жителей больших и маленьких городов по всему миру. В некоторых случаях он дополняет стилистическую направленность в выборе определенного имиджа его владельца. В них удобно переносить разные вещи.

Используя рюкзак во время передвижений по городу, освобождаются руки. Наш интернет-магазин может предложить самые разные виды этого изделия, которые отличаются по стилю и имеют свои особенности.Не многие знают, что первый прототип городского рюкзака появился еще у древних людей. Эта версия подтверждается находкой тела замороженного в леднике неандертальца, у которого за спиной было определенное приспособление для переноски грузов.

Рюкзак Wenger SCANSMART III 6677204410Рюкзак WENGER 5331424403 13'', cерыйРюкзак Wenger 6968201408

Похожие на городские рюкзаки конструкции выявлены археологами и у индейцев майя. Они имели вид деревянного каркаса обтянутого кожей и служили для переноски собранного урожая. Примитивными подобиями ранцев пользовались римские легионеры. Эти приспособления имели вид заплечных мешков.

Городские рюкзаки у современных людей пользуются большой популярностью. Их модельный ряд чрезвычайно обширен. Купить городской рюкзак сейчас можно как в традиционной торговой сети, так и в интернет-магазинах.Стоит отметить, что женские и мужские модели имеют свои отличия, причем не только по дизайну. Поскольку анатомически представители двух противоположных полов устроены по-разному, этот аспект учитывается при конструировании рюкзаков производителями данного вида продукции. Он не должен давить человеку на позвоночник при ходьбе, необходимо чтобы его владелец чувствовал себя комфортно с таким изделием на спине. Для этого разработчики подбирают оптимальный центр тяжести. Существует специальный вид городских рюкзаков для переноски детей, который пользуется большой популярностью у современных пап и мам. Его еще называют рюкзак-кенгуру. Это прекрасная замена коляскам, которые трудно затащить в автобус, заехать с ними в лифт или перемещать по ступенькам. Кроме того, стоит отметить, что детям больше нравится сидеть у мамы на животе или за спиной, чем трястись в коляске по нашим далеко не идеальным дорогам и тротуарам. Сайт городских рюкзаков предлагает вам на выбор самые разные виды этого удобного приспособления, включая детские модели.
К другим статьям