Коллекция SWISSGEAR Wenger.

Каждая серия продукции Wenger – это нечто большее, чем аксессуары, спроектированные при помощи передовых технологий.

О фирме, как о лидере.


Wenger – популярный швейцарских бренд ножей и туристического снаряжения включая дорожные сумки и рюкзаки, основанный Паул Боешом в 1893 году. Коммерческая организация не сразу стала выпускать предметы для переноски вещей, однако, после того, как это произошло, их деятельность набрала большие обороты. Она стала более разнообразная и многоплановая, а марка узнаваемая, о фирме заговорили на Западе и Востоке. Большую популярность завоевало благодаря плодотворной, кропотливой работе фирмы. Первый выпуск сумок и чемоданов оказался по нраву целевой аудитории. Общество удивили надежные и прочные материала, умеренные размеры моделей, качественная прошивка с удобной конструкцией. С момента запуска такого направления предприятия, марка не прерывалась заниматься развитием своей продукции. Постоянные поиски улучшения изделий привели к разработке и выпуску беспроигрышных вариантов предметов для транспортировки и хранения вещей.

Модели SWISSGEAR.

Коллекция SWISSGEAR Wenger - это рюкзаки, чемоданы, дорожные сумки, которым характерны непромокаемая ткань, удобные карманы, вместительность, прочно установленная фурнитура и их эксклюзивность. Любое творение этого бренда – это образец отличных эксплуатационных характеристик и эстетичного внешнего вида. Их продукция для деловых, успешных людей, которые во время передвижения не забывают о комфорте. 
Wenger ведет современную техническую политику. Их тенденция является четкой и заключается в том, чтобы создавать продукцию при помощи передового оборудования, совмещая оптимальные размеры и эксклюзивный дизайн с удобством управления.

SWISSGEAR Wenger
 
  • Многообразие моделей. Рюкзаки, чемоданы, сумки наплечные
  • Богатая цветовая палитра. Модели от классических оттенков до ультрамодных
  • Разные стили дизайна. Есть классические решения и спортивные
  • Поликарбонат в основе корпуса. Материал, очень качественный и надежный
  • Большая объемность. Чемоданы до 95 л., сумки до 17 л., рюкзаки до 35 л.
К другим статьям