Кожаные портмоне Wenger - подчеркните свой статус.

Мужская мода довольно скупа на разнообразие, но она очень точна в деталях и мелочах. К таковым относятся мужские портмоне из кожи и особенно, если они из категории элитных брендовых. 

Казалось бы, сейчас при развитой системе безналичной оплаты, отпадает актуальность в предмете для хранения денег, но это не совсем правильное суждение. Стильное портмоне для мужчин – аксессуар из разряда престижных, характеризующий его владельца на уровне золотой кредитной карты.

Каким должно быть мужское портмоне?

 
  • Прежде всего – с изысканным дизайном, элегантно строгим и функциональным. Кожаное портмоне для денег способно рассказать о финансовой состоятельности мужчины, его востребованности и положении в обществе также быстро, как визитка с указанием компании и занимаемой должности.
  • Аксессуар является универсальной вещью, объединившей в себе функции кошелька, визитницы, места для размещения водительских прав и той же банковской карты. Выбирая в магазине кожаное портмоне, надо заранее определиться с его назначением. 
  • Габариты мужских портмоне из кожи для документов всегда больше и выпускаются по определенным размерам. Кошельки для бумажных купюр и монет относятся к более практичным вариантам. Такие, как правило, складываются вдвое и служат также для размещения банковских карточек и документов подходящего размера.
  • Главное для портмоне – удачное деление внутреннего пространства на зоны, с удобными молниями и магнитными зажимами. 

Стиль и качество знаменитого бренда:


Мы предлагаем только первоклассные мужские кошельки: интернет-магазин нашей компании является официальным продавцом оригинальной продукции марки Wenger. 

Изделия выполнены в различных вариантах внутреннего наполнения:
 
  1. с застежкой на кнопке, защелке или без застежки;
  2. различные по типу и количеству карманы, отделения, фиксаторы;
  3. дополнительные элементы (отверстия для цепочки, зажимы для купюр).
Портмоне Wenger Canvas Hunter W19-02BROWN

Для успешного человека всегда важно выглядеть безупречно. Представленные мужские кошельки интернет-магазина известного бренда, благородных цветов и с различной фактурной выделкой, прекрасно подойдут под любой деловой костюм. Для встречи с бизнес-партнерами в престижном спортивном клубе или на корпоративном отдыхе – комбинированная модель из кожи с тканью приятной текстуры.

Высокий класс швейцарской продукции Wenger виден во всем: в качестве строчки, подборе фурнитуры и даже в изящной упаковке каждого изделия. Такие портмоне станут идеальным подарком на день рождения или в качестве памятного сувенира коллеге по работе.
К другим статьям