Мужские рюкзаки - атрибут романтика или мачо.

Современные мужские рюкзаки уже давно вышли из привычных рамок атрибута свободного отдыха. Они успешно дополняют образ брутального молодого человека, живущего бурной жизнью мегаполиса. В окна вовсю врывается летнее тепло, и словно приглашает оставить городскую суету, и отправиться на поиски перемен и приключений. И, какие же приключения могут обойтись без знаменитого мужского аксессуара, таящего в себе запах костра, рыбацкие байки и воспоминания о походах.  Как правильно выбрать, к какому стилю они станут удачным дополнением - об этих, и других секретах, и пойдет речь.

Рюкзак Wenger Large volume daypack 15912215

Мужской рюкзак для мегаполиса.


Это штрих свободного стиля. Его обладатель не плывет по течению, а всего добивается сам. Мужчина с рюкзаком – это может быть и студент, и любитель велосипедных гонок, и неудержимый искатель приключений. Их всех объединяет динамичный ритм жизни, ее непрерывное движение. И это путь к заветной цели. Такой атрибут позволяет чувствовать себя более комфортно и раскрепощенно. А главное, в нем можно переносить немалое количество вещей.

Мнение о том, что мужской городской рюкзак могут носить только подростки, давно кануло в лету. Дизайнеры смело предлагают подобное современное дополнение образа молодым мужчинам, в том числе, и тем, кто предпочитает деловой стиль. Черный мужской рюкзак и костюм бизнес-класса - дерзкий, смелый выбор. И тот же ранец за плечами студента – смелость, молодость, успех.

Рюкзак Wenger 30582299

Как правильно выбрать?


Выбрать совсем не сложно, если четко представлять, для кого он будет предназначен. Для студента – это немыслимое количество карманов и секций, это специально отведенное место для ноутбука и тетрадей. Молодым людям, проводящим день и ночь за рулем велосипеда, в пору придется мужской аксессуар с широкими лямками, со светоотражающими элементами. Туристам и любителям рыбалки стоит купить мужской рюкзак с внушительным объемом, из водонепроницаемого материала.

Это дополнение стиля. Классический черный рюкзак - для тех, кто предпочитает строгость и четкость деталей, серые или принтовые модели – это лучшие варианты. В любом случае, он добавит образу черты свободы и динамизма.

Рюкзак Wenger Scansmart  5902304416

Такой вот он рюкзак для настоящих мужчин – верный спутник искателей приключений, компаньон победителей, создатель брутального образа. Не просто заплечный мешок, а модный штрих, рассказывающий тайны души своего владельца. Такой суровой мужской души, но открытой для любви и сумасшедших приключений.
К другим статьям