Портмоне Wenger Wildspitz W11-18BROWN - отличный подарок.

Универсальное портмоне Wildspitz W11-18BROWN от популярного швейцарского бренда Wenger не только вам заменит кошелек, но и подойдет в качестве клатча для вечернего выхода. Модель выполнена из натуральной кожи. Размеры компактные 17,5 на 9,5 см, поэтому легко поместиться в руке.

Кожаное портмоне Wenger порадует вас многочисленными карманами (2 кармана для карточек, 4 отсека для банкнот, отсек для монет, сетчатый кармашек, карман на молнии), где вы можете хранить все что угодно.

Нубук - материал портмоне, является мелковолокнистой кожей, которая подвергается дублению и шлифовке лицевой области с помощью абразивных материалов, к примеру, песком. Он очень прочный и в то же время и износостойкий, на внешний вид материал схож с замшей.

При покупке портмоне Wenger, вы получите практичный кошелек, который изготовлен по современной технологии. Wenger гарантирует, что ни на одной модели вы не обнаружите дефектов материала. Название категории Wildspitz основано из имени швейцарской популярной горы как Rossberg, которая в высоту достигает около 1580 м - наиболее высокая в кантоне Цуг.

Портмоне Wenger Wildspitz W11-18BROWN Портмоне Wenger Wildspitz W11-18BROWN
Портмоне Wenger Wildspitz
К другим статьям