Рюкзак Wenger Large Volume Daypack 15912215 - выбор очевиден.

В повседневной жизни активному и целеустремленному человеку не обойтись без хорошего рюкзака. Таким может быть Рюкзак Wenger Large 15912215 - в нем есть все, и просто не к чему придраться.

Рюкзак Wenger Large volume daypack 15912215

За прочность можно не волноваться, так как рюкзак выполнен из полиэстера 1200D. Этот материал известен очень большой прочностью и износостойкостью. Такой аксессуар весит чуть больше килограмма, а прошивка материала очень качественная. Рюкзак имеет размеры 36х17х50 см., то есть вместительность получается около 30 литров. 

Также есть специальное отделения для ноутбука - по параметрам не более 15 дюймов, что полностью соответствует размерам большинства современных компьютеров. Ручка для переноски слелана с тросом, обтянутым тем же материалом, что и рюкзак. Также с боку имеется карабин для пристегивания. Те люди, которые создавали эту модель, пытались совместить городскую жизнь с путешествиями. В городе можно использовать как сумку для ноутбука, а выйдя на природу, весь багаж можно смело уместить внутри рюкзака. Купить городской рюкзак можно в нашем интернет-магазине городских рюкзаков.

РЮКЗАК WENGER LARGE VOLUME DAYPACK 15912215
В общем, Рюкзак Wenger Large 15912215 оснащен всеми нужными карманами, а также приспособлениями, нужными для передвижения как с ноутбуком в городе, так и со всеми туристическими вещами в путешествии.
К другим статьям