Рюкзаки Wenger – для Вас!

Рюкзаки Wenger – для Вас!


Долгие годы фирма Wenger росла и накапливала опыт, чтобы с гордостью носить звание одной из лучших производителей туристического снаряжения. И по сей день, они не останавливают своего развития, ведь именно для Вас компания развивается, расширяя и улучшая свой ассортимент товаров.
На первый взгляд их продукция кажется такой привычной и простой, но при близком знакомстве становиться видно то явное различие в качестве, дизайне, конструкции, и других различных мелочах. Городской стиль или ортопедическая спинка, компактный размер или большой объем, приемлемая цена или хорошая ткань? Не большой городской рюкзак, умеющий комплектацию как у модели для путешествий? У Wenger есть все, что вам может быть необходимо, причем одна модель может сочетать в себе все любые черты. 
 

Wenger - это качество!


Каждая модель продумана до мелочей и качество всегда на первом месте: 
- Толстые молнии
- Качественная и в большинстве моделей водонепроницаемая ткань
- Хорошая организация внутреннего пространства рюкзака, за счет чего вместительность сильно возрастает
- Комфортные лямки.

Можно выделить еще большое количество плюсов, но многое зависит от приобретаемой Вами модели. А вот сравнить качество продукции просто-напросто не с кем. Единственным конкурентом является Victorinox. Однако в 2005 году она приобрела Wenger, дабы избежать ее продажи за рубеж и не допустить понижение качества производимых товаров. Несмотря на все это Wenger продолжает придерживаться собственного плана развития, оставаясь достойным конкурентом. Но качество обеих компаний придерживается одинокого высокого уровня.
Ценовая политика компании более чем приемлема, но стоимость как всегда сильно зависит от ваших потребностей. Найти недорогой рюкзак для города или для редких приключений не является сложной задачей. Но если вы целенаправленно ищите рюкзак для частых и сложных поездок, то лучше не мелочиться. Тогда рюкзак будет служить Вам исправно долгое время. При покупке рюкзака Вам обязательно стоит учесть, что официальные заводы находится в Канаде, США, Китае и Индии, и все товары проходят строгий швейцарский контроль качества. Но в самой Швейцарии производства рюкзаков нет! Не верьте тем, кто якобы продает рюкзаки Wenger произведенные в Швейцарии.
Покупайте рюкзак Wenger и путешествуйте. Пускай это будет происходить редко, но иногда необходимо вдохнуть воздух полной грудью и двигаться по жизни дальше.
К другим статьям