Сумка – чемодан Wenger для любых дорожных ситуаций.

Дорога - дело ответственное, и будущие путешественники всегда рассчитывают на то, что их дорожная сумка станет надежным помощником в путевых перипетиях. Сложно представить более удобный путевой атрибут, чем дорожная сумка на колесах. Преимущества подобного аксессуара обязательно оценят те, кто берет с собой в дорогу стратегический запас вещей для длительного путешествия.

Представленная в нашем каталоге сумка Wenger 3053204267 – это настоящий вариант на все случаи жизни, ее можно переносить, держа за ручки, катить на колесиках, перевозить, используя выдвижной поручень. При этом сумка выглядит весьма стильно и компактно. Ее дизайн отлично сочетается со всеми стилевыми решениями – от энергичного спортивного стиля до выдержанности классики. При использовании выдвижной ручки, сумка выглядит, как чемодан на колесиках, и превосходно вписывается в колорит аэропорта или вокзала. Проходить таможенный контроль с подобной моделью весьма удобно, так как можно выбрать наиболее подходящий вариант для ее перемещения.

Сумка на колесах

Все вещи внутри сумки надежно фиксируются при помощи ремней, поэтому даже, если она случайно упадет с верхней полки, никакого хаоса внутри нее не образуется. Это свойство особенно будет полезно тем, кто отправляется на деловое мероприятие, и не любит сюрпризов в виде перепутанных, измятых в дороге вещей. Для еще большего удобства, сумка оснащена специальным шнуром поверх главного отделения. При помощи эластичной резинки на внешней поверхности можно с легкостью закрепить любой дополнительный груз, который не поместился внутри сумки.

Несмотря на то, что дорожная сумка выглядит небольшой по размерным габаритам, она рассчитана на количество самых необходимых вещей, как минимум, для двоих путешествующих. Поэтому она вполне подойдет для влюбленных и семейных пар. Все вещи внутри сумки надежно защищены от влаги и механического воздействия, благодаря прочной подкладке и влагостойкому материалу.

Сумка Wenger 3053204267 на колесах Сумка Wenger на колесах

Если в скором времени вам предстоит поездка, в которой все должно быть на высшем уровне, а дорожный атрибут еще не выбран, то не стоит тратить время на поиски – компания Wenger позаботилась о том, чтобы ваша дорога была максимально комфортной. Все, что нужно сделать – это купить сумку на колесах от швейцарского бренда, и смело отправляться в путь, точно зная, что все самое необходимое взято с собой. С дорожным аксессуаром от Wenger успеть можно все.
К другим статьям