Сумка-планшет Wenger Arizona W23-01Bl для решения любых вопросов.

Стильные мужчины всегда с должным вниманием относятся к аксессуарам, дополняющим их гардероб. В создании достойного образа не последнюю роль играет и кожаная сумка. Данный элемент, если речь идет о статусе, должен непременно быть недешевым и практичным аксессуаром. Идеальным вариантом для мужчин, живущих в деловом ритме, станут сумки из натуральной кожи. И не только потому, что они престижны, но также и по причине их прочности.

Сумка наплечная Wenger Arizona W23-01Bl

Представленная в нашем каталоге модель сумки-планшета Аризона от компании Wenger создана, чтобы решать любые проблемы занятых представителей сильного пола. Данная модель удобна в любой поездке, так как широкий ремень не вызывает необходимости постоянно поправлять его на плече. Прочная воловья кожа надежно защитит содержимое сумки даже, если придется столкнуться с природными катаклизмами. Натуральность кожи также будет оценена с первого взгляда потенциальными партнерами, которые смогут понять, что финансовое положение владельца сумки находится на должном уровне, и он умеет совершать оптимально перспективный выбор.

Сумка Wenger Arizona W23-01Bl Сумка Венгер Arizona W23-01Bl

В стильной мужской сумке Wenger Arizona W23-01Bl удобно переносить самые необходимые документы. Ее размеры позволяют взять с собой в дорогу планшет или ноутбук. С наружной стороны имеется дополнительный карман, который застегивается на молнию. Он придется весьма кстати в ситуациях, когда необходимо, чтобы визитница или портмоне были под рукой. При этом не понадобится даже открывать сумку. Для документов, которые не требуются в столь срочном порядке, предназначен внутренний карман сумки, также на замке-молнии. Наличие нескольких отделений в сумке позволяет без труда поддерживать четкое и аккуратное расположение документов.

Arizona W23-01Bl

Дизайнерское оформление сумки Венгер Аризона построено на сочетании двух стилевых направлений – выдержанной классики и современного городского стиля с его неукротимой динамичностью. Подобная модель удачно дополнит и строгий костюм, и свободный образ в стиле casual. Спокойный тон темно-серого оттенка выглядит благородно и выигрышно, и прекрасно сочетается с ремнем светло-серого цвета. Четкие строчки на внешней стороне сумки подчеркивают безупречность ее качества.

Если ваша жизнь похожа на кипящий вулкан, в ней бесконечное количество встреч и поездок, и быть на высоте это одна из основных ваших задач, стоит купить мужскую кожаную сумку от компании Wenger. С сумкой-планшетом Аризона все вопросы решатся сами собой, а вы будете выглядеть безупречно и успешно.
К другим статьям