Wenger - маленькая история большого успеха.

Наверняка многие слышали про бренд Wenger, который имеет историю, длиною более сотни лет. Да-да, такие привычные современным людям рюкзаки, сумки, чемоданы Wenger – всё это началось ещё в 1893 году, и началось…с ножей! Теодор Венгер, создатель бренда, работал для швейцарской армии, и разрабатывал сначала ножи, потом часы, потом палатки и сумки, и со временем появился именно такой Wenger, каким мы видим, знаем, и любим его. 

Конечно, Москва не сразу строилась. Начал дяденька Теодор с перочинных ножей, которые можно легко и удобно держать в руке, потом взялся за боевые и охотничьи – в армии всё пригодится! Пригодились там, кстати, и первые прототипы рюкзаков Swissgear, которые пользовались большим успехом, и обувь, и одежда, и всё с лёгкой и талантливой руки Венгера. Правда, с часами не заладилось – то ли характеристики, то ли качество первых часов были «не такими», как требовалось. Но, несмотря ни на что, компания не опускала рук, и чуть больше, чем через столетие, часы Wenger Watch стали известными и востребованными почти в 100 странах мира.

Шло время, и настолько же востребованными, как и часы, на все случаи жизни, к любому событию, спортивные и повседневные, стали чемоданы Wenger, сумки, портмоне. 

А приобрели они такую известность благодаря качеству и дизайну. Вот, например, сумки Wenger – дорожные, спортивные, деловые, на выбор для каждого, путешественника или бизнесмена, для любого привереды, который уж точно сможет найти здесь подходящий вариант. Найти его, кстати, можно на сайте, http://wenger-ru.ru, где есть удобный каталог с продукцией бренда. Там и разделы понятные, и описание товаров хорошее, и выбрать можно как по цене, так и по направленности – то ли на деловую встречу, то ли в поездку. Даже коллекции, что говорится, разложены по полочкам, и уж тут не потеряется даже ребёнок. А что говорить о тех, кто любит этот бренд и знает о нём всё, начиная от истории и заканчивая современной продукцией. Такой, например, как рюкзаки. И если Вы хоть раз пытались ввести в поисковую строку гугла запрос «Wenger», то видели, что первым, и самым популярным, является рюкзак.

Школьные, для ноутбука, для путешествий…да ещё и с особенностями бренда: комфорт, качество, множество кармашков и отделов, анатомической формы ручки и швейцарская гарантия. Выбрать подходящий рюкзачок можно, к слову, на том же сайте, только раздел другой. Так и называется, «Рюкзаки». А ещё «Сумки», «Чемоданы», «Портмоне»… И всё от швейцарских производителей, проверенных годами. 

Годами и миллионами людей, которые носят за спиной рюкзак Wenger, которые берут с собой кожаную сумку бренда или зажигалку, которые лично проверили качество и надёжность детища Теодора Венгера. И ведь казалось бы – начинал с перочинных ножей, такая мелочь! В любом канцелярском приобрести можно. А через года, едва ли больше века, уже вышел на мировой рынок, подарив стильные и достойные сумки и чемоданы, рюкзаки и даже несессеры. А это лишний раз заставляет поверить, что большой успех начинается с маленьких побед. 
К другим статьям